La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova insieme a produttori organizza per Giovedì 1 Luglio 2010 alle ore 20,30 presso il ristorante la PIAZZETTA una cena dedicata al BACCALA’ con gli oli e i vini prodotti nel Comune di Sant’Omero.
Il menù della serata sarà:
1) Baccalà al vapore con Fagiolini al pesto di mentuccia
2) Catalana di baccalà
3) Zuppa di Ceci e Baccalà
4) Linguine al sugo di baccalà
5) Baccalà in potacchio
6) Loffe delle monache
Condiremo le pietanze con gli olii dell’Azienda Adele De Antoniis e le pietanze saranno accompagnate dai vini della stessa azienda e sono Passerina Colli Aprutina IGT 2009, Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo 2009 e Montepulciano d’Abruzzo 2008 e termineremo con il vino cotto
Il costo della partecipazione è di Euro 35 per i soci e di 38 Euro per i non soci. La prenotazione va fatta entro mercoledì 30 giugno 2010 al ristorante LA PIAZZETTA al n. 086188530.
Il fiduciario
Raffele Grilli